Духовное развитие - Стихи Из Библии - Стихи из Библии для Ободрения

Artem | Просмотров: 453


Болен и устал от испытаний жизни? Сбрось свое бремя, пока есть кто-то, кто даст вам мужество и силы, чтобы преодолеть все проблемы. Прочитайте эти стихи из Библии для ободрения и сталкиваются с трудностями с новой силой. Может ли мать забыть ребенка на своей груди, и не пожалеть ребенка, которого она родила? Хотя она может забыть, я не забуду тебя! Видите, я выгравировал тебя на дланях моих; стены твои всегда предо мною ~ Исаия 49:15-16

--- Писания Ободрения, чтобы избавить вас от Вашего ига

Я могу сказать, что это один из лучших стихи из Библии для ободрения. Мне было плохо один день, и я чувствовал, читая Библию. Когда я открыл Библию, это были первые стихи, которые уставились на меня и я мог чувствовать мое беспокойство и заботы рассеивая в воздухе. С того дня, когда я чувствую себя низким, я читал эти стихи для возвышения и получить успокаивающее утешение.

--- Поощрение Стихи Из Библии-Псалмы

Испокон веков люди обращаются к Библии для любого случая, будь то счастливые моменты или боронование фазе жизни. Библия изобилует обнадеживающие стихи, которые предлагаем внутреннюю силу любому лицу сталкивается с трудностями. Есть сильное послание любви и силы, которые можно найти в Библии. Так что, если вы или любое лицо, вы знаете, должен какие-то слова ободрения, просто читать эти стихи из Библии, чтобы набраться смелости и противостоять вызовам жизни с улыбкой на лице.

Стихи для силы и поддержку

Если вы поощрять других, чтобы иметь веселый лик в отчаянные времена, вы будете чувствовать себя поощрять себя. Ниже приводятся некоторые мотивационные стихи Библии, чтобы обеспечить прочность и поддержку потерянные души.

Бог нам прибежище и сила, скорый помощник в бедах.. ~ Псалом 46:1

Все заботы ваши возложите на него, ибо он печется о вас. ~ 1 Петра 5:7

На очах Господних кругу всю землю, чтобы поддерживать тех, чье сердце вполне предано ему. ~ 2 Паралипоменон 16:9

Идите и наслаждайтесь выбором еды и сладких напитков, и посылайте части тем, у кого ничего не приготовлено. Этот день является священным для нашего Господа. Не печальтесь, потому что радость в Господе-это ваша сила. ~ Неемия 8:10

Это Бог, который руками меня силой и делает мой путь совершенным. ~ Псалом 18:32

Посмотрите на Господа и силы его, ищите лица его всегда. ~ Псалом 105:4

Я говорил вам эти вещи, которые вы имели во мне мир. В мире у вас есть угнетения; но не унывайте! Я победил мир. ~ Иоанна 16:33

Придите ко мне, все труждающиеся и обремененные, и я успокою вас. Возьмите иго мое на себя и научитесь от меня, ибо я кроток и смирен сердцем; и найдете покой душам вашим. Ибо иго мое благо легко, и бремя мое легко. ~ Матфея 11:28-30

Отдайте свой бремя на Господа, и он поддержит тебя, он никогда не позволит праведных, чтобы быть перемещены. ~ Псалом 55:22

В день, когда я воззвал, ты ответил мне. Вы призвали меня с силой в моей душе. ~ Псалом 138:3

Обнадеживающие стихи из Библии на трудные времена

В трудные времена и кризис, когда вы чувствуете себя в убыток, прочитайте эти цитаты из Библии для ободрения и получить духовную силу, чтобы бросить вызов в трудные времена вас беспокоит.

Господь также будет оплотом для угнетенных, оплот в беде, и те, кто знает имя Твое будут уповать на тебя, ибо Ты, Господи, не оставляешь ищущих тебя. ~ Псалом 9:9-10

Так что не бойся, ибо я с тобою; не смущайся, ибо я Бог твой. Я укреплю тебя и помогу тебе; я поддержу тебя десницею правды моей. ~ Исаия 41:10

Уповай на Господа и делай добро; так ты будешь жить в земле, и, поистине, ты будешь сыт. Радость и в Господа, и он даст тебе желания твоего сердца. Совершить путь твой к Господу, уповай на него, и он принесет его пройти. ~ Псалом 37:3-5

Моя душа, молча ждать только Бог, на него надежда моя. Только он-моя скала и мое спасение; он-моя защита, я не поколеблюсь. В Боге спасение мое и слава моя; скала моя; крепость силы моей и упование мое в Боге. Надейтесь на него во все времена, люди; изливайте пред Ним сердце ваше; Бог нам прибежище. ~ Псалом 62:5-8

Быть сильным и смелым. Не стоит бояться или ужасаться, потому что из них, ибо Господь Бог ваш идет с вами, он никогда не оставлю тебя и не покину тебя. ~ Второзаконие 31:6

Будьте терпеливы, и вы, наконец, выиграете, на мягкий язык можно сломать крепкие кости. ~ Притчи 28:13

Надейся на Господа всем сердцем твоим, и не полагайся на разум твой. Во всем познавай его, и он направит свой путь. ~ Притчи 3:9

Одна вещь, я прошу господа,
это то, что я ищу:
чтобы пребывать мне в доме Господнем
все дни моей жизни,
чтобы созерцать красоту Господню
и искать его в храме его.
В день скорби
он будет держать меня в безопасности в своем жилище;
он спрячет меня в своей скинии
и поставил меня на скалу. ~ Псалом 27:4-5

Иисус сказал им: "я свет миру. Тот, кто последует за мною, тот не будет ходить во тьме, но будет иметь свет жизни. "~ Иоанна 8:12

В не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом. И мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца Ваши и помышления ваши во Христе Иисусе. ~ Филиппийцам 4:6-7

Господь сказал: 'Не бойся, ибо я с тобой'. Всякий раз, когда вы, и вы чувствуете, что жизнь потеряла свой смысл, прочитайте эти стихи из Библии для ободрения и почувствовать успокаивающий голос Божий поднимая вас и проведет вас до конца темного тоннеля к свету. Да Благословит Бог!


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Стихи из Библии для Ободрения Стихи из Библии для Ободрения