Еда и напитки - Еда - Прохладная Дыня Имбирь Суп

ZmeY | Просмотров: 383










Этот вкусный летний суп является удовлетворение и приятно посмотреть. Когда подается с хрустящим фруктов и орехов, сухарей, он–это прекрасный старт для легкого обеда.
1 большая спелая дыня, очищенный, отобранный и нарезать кубиками, примерно от 4 до 5 чашек (1 л на 1. 25 л)2 ст. л. (30 мл) мелко нарезанный кристаллизуется ginger1 ст. л. (15 мл) лимонного juice2 чайные ложки (10 мл) мелко тертой апельсиновой zest1 чайной ложке (5 мл) очищенного, мелко натертого свежего ginger1 чайной ложке (5 мл) агавы syrup1 чашка (250 мл) свежий, целлюлозно-бесплатный апельсиновый сок и nbsp;1/2 ч. л. (2 мл) cinnamonPinch соли и nbsp;1/3 стакана (80 мл) простого йогурта и nbsp;свежей мяты веточки
Место кубиками дыню в блендер или кухонный комбайн. Добавить остальные ингредиенты, кроме йогурта и мяты. Пур и eacute;е до однородной массы, добавляя больше апельсинового сока, если слишком густой. Холод до готовый служить, около 3 до 4 часов.
Чтобы служить, поместите в небольшие пиалы и кручения 1 ст. л. (15 мл) кефира на каждую порцию. Украсьте веточкой мяты.
Служит 6.
Каждая порция содержит: 91 калорий; 3 г белка, 0 г жира (0 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 21 г всего углеводов (14 г сахара, 1 г волокна); 64 мг натрия
источник: “прохладные летние супы“, жив





Ссылка и зеркала hydra Гидра Онион тор


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Прохладная Дыня Имбирь Суп Прохладная Дыня Имбирь Суп