Еда и напитки - Еда - Традиционный итальянский зернах и зерновой суп

Sensey | Просмотров: 418










Этот суп действительно перекусить в одном: овощи, зерно, бобы, и здоровые, мононенасыщенные оливковое масло. Традиционно используется зерно будет фару, итальянский штапель, который можно встретить в самых изысканных и естественных продовольственных магазинов.
3 ст. л. (45 мл) оливкового масла 1 большой лук, очищенный и нарезанный кольцами 4 зубчика чеснока, измельчить 2 стебля сельдерея, нарезанные 2 моркови, нарезанные 2 чайные ложки (10 мл) свежего шалфея, измельченного 2 ч. л. (10 мл) сушеных итальянских трав 8 чашек (2 л) овощного бульона 2 ч. л. (10 мл) морской соли 1 14 унций (398 мл) может нарезанные кубиками помидоры или 2 чашки (500 мл) свежего 1 14 унций (398 мл) можете каннеллони бобы 1 14 унций (398 мл) может нут 1 стакан (250 мл) приготовленный из зерна (коричневый рис, ячмень, или фару или сочетание всех трех)
В большой суповой кастрюле, нагрейте оливковое масло на среднем огне и добавить лук, чеснок, сельдерей, морковь, и зелень. Саут и eacute; 10 минут, пока лук не станет мягким, и травы выпустила свой аромат. Добавить овощной бульон, соль, помидоры, фасоль, и нут со своим соком.
Варить 20-30 минут на медленном огне. Добавить вареные зерна и приправить по вкусу.
Подавайте с дополнительным сбрызнув оливковым маслом и украсив петрушки или другой свежей зеленью. Служит 8.
источник:”сочетаний пищи для здорового сердца“, в живых #268, февраль 2005





Вход на сайт hydra через зеркала


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Традиционный итальянский зернах и зерновой суп Традиционный итальянский зернах и зерновой суп