Здоровье - Общественного Здравоохранения - Свобода от таблетки

Slavka | Просмотров: 399















Происходит противозачаточные таблетки было важное решение для меня. Мой партнер и я достигла той точки в наших отношениях, когда мы знали, что мы были преданы друг другу, имели предпосылкой сексуальной истории разговоров и тесты на венерические заболевания . Мы были готовы освободиться от презерватива и попробовать что-то другое.
Мало ли я знаю, что это было решение, которое могло бы негативно повлиять на наши жизни в течение следующих двух лет.
Мой партнер и я пошел к врачу&амп;офис вместе, чтобы поговорить о другом методе контрацепции. Мы еще и rsquo;т сделать много говорю–это мой врач дал мне рецепт для самые популярные таблетки, сказала, чтобы я не начал курить, и что это было. Это заняло две минуты.
Оглядываясь на этот визит, я чувствую злость и интересно–это почему это и rsquo;т мне дали какие-то другие варианты? Почему было и rsquo;т я предупредил о возможных побочных эффектах? Почему я и rsquo;т мой врач попытается выяснить, действительно ли таблетки был лучший вариант для меня?
Таблетки определенно не лучший вариант для меня. После четырех месяцев, я неуклонно получил 10 фунтов в месяц, в общей сложности на 40 фунтов, и я испытал значительную болезненность груди. Я решил проконсультироваться со своим врачом. Она сказала, что хотя некоторая прибавка в весе и следовало ожидать, она чувствовала, что 40 фунтов не могут быть отнесены к таблетки, и что болезненность груди будет спадать со временем.
Спустя два месяца, получив еще 20 фунтов, и до сих пор испытывает болезненные ощущения в груди, я взял свой собственный совет и пошел пить таблетки.
Ломая веру
Я не должен был удивлен, когда набрать вес остановился, и болезненность груди исчезла, но моя вера в медицинской практике еще не было поколеблено. После шести месяцев пить таблетки, потеряв 40 на 60 фунтов я получил, я вернулся к своему врачу, чтобы обсудить альтернативные методы контрацепции . Мне было любопытно, о диафрагме, но мой врач рекомендовал другую таблетку. Это был новейший таблетки, последние открытия в пероральные контрацептивы с наименьшим количеством побочных эффектов. Я ей поверила.
Спустя месяц о том, что это “чудо-таблетку,” я начал испытывать более редкие лицевой огрех. Не делая подключение к таблетки, я продолжал принимать его. После двух месяцев, я набрала еще 20 килограмм, разработаны прыщей на лице, и снова испытал болезненность молочных желез. Я также испытывала капризность, что не было нормально для меня .
Моя вера в моего врача сейчас начинают сыпаться, я решил дать ему еще пару месяцев, чтобы “заселять” как у нее было рекомендовано ранее. После шести месяцев на новом таблетках я поправилась на 60 килограммов, видели акне распространяться на грудь и плечи, была грудь такая нежная, они не могли быть затронуты, и страдал от капризность такая, что мой партнер начал сомневаться в моей вменяемости.
Я снова посетила своего врача . Я хотел бы знать, почему таблетки влияет на меня таким образом. Мой врач рекомендовал мне держать недельный дневник своего рациона питания . Она верила, что я ел слишком много углеводов. Она дала мне рецепт лекарства от угрей и задавал мне некоторые вопросы о клинической депрессии.
Я пошел домой и хотелось плакать. Я была 80 кг лишнего веса, у меня было акне и столкнулся с рецепта с побочных эффектов, начиная от выпадения волос и ночной слепоты к серьезным врожденным дефектам . Моя сексуальная жизнь ухудшилась из-за моей раздражительности, иррациональности и капризности, не говоря уже о тяжелых болезненность груди. Превыше всего, хотя я сомневался, теперь мой врач–это взгляд, я чувствовал, как будто я сделал что-то не так–это, что это было только мне, кто когда-либо пострадали от таблетки в этом случае. Я бы, наверное, продолжала принимать таблетки, если бы не поддержка моего партнера, который предложил мне прекратить принимать его, что я и сделал.
С Юбилеем
Один год спустя, я все еще избыточный вес; однако, я не набрала один фунт, так как я перестал принимать таблетки. Нет следов акне на мое тело, моя грудь сейчас тендер только во время моего регулярного цикла и я вернулся к моей уравновешенный самостоятельно.
Когда я была на таблетках, я взял добавки, чтобы облегчить симптомы. Я взял поливитамины и мультиминерал ежедневно, чтобы дополнить то, что я боялся, что мне не хватает от моей диеты из-за моего врача и rsquo;s рекомендуемые ограничения в еде. В дополнение к этому, я взял масло примулы вечерней, чтобы помочь менструальные симптомы; витамин Е И А и стресс B-комплекс, чтобы помочь моей коже; св. Иоанна и rsquo;s сусла для борьбы капризность и хрома, чтобы помочь бороться увеличению веса и потере энергии. Я до сих пор принимать эти добавки, и я очень доволен результатами.
Мой муж считает, что женщина, которую он впервые встретил, вернулся, и наша сексуальная жизнь возвращается в нормальное русло. Мы все еще ищете способ контроля рождаемости, который работает для нас, но мы знаем, что таблетки не так.
Я хочу успокоить других женщин, которые могут испытывать те же трудности–это не твоя вина. Вы ничего плохого не сделали. Если вы собираетесь принимать таблетки, Дон и rsquo;т бойтесь задавать вопросы. Исследования других методов–это много там! Я также хочу призвать врачей, чтобы занять время, чтобы ваши пациенты знают все варианты и возможные последствия.
Но прежде всего–это прислушиваться к своему организму. Я почувствовал что-то неладное, но я предпочла проигнорировать эти сигналы и прислушался к своему врачу, а не. Когда я настроился на свое тело и себя и действовали соответственно, я был здоровее, мои отношения были здоровее, и мое тело благодарит меня.





свежая ссылка на гидру, hydra в москве


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Свобода от таблетки Свобода от таблетки