Здоровье - Общественного Здравоохранения - Много сторон сои

PEDUCKA1989 | Просмотров: 413















Рекламу сделала ярко-зеленой сои на здоровье нажмите, растущих на 72 млн. акров территории США. Но с дурной славе часто следует. Сейчас это $420 млн. промышленности белков, порошков и мясо и молочные заменители начинает генерировать свою долю споров–это и вынуждает потребителей взвесить все возможные выгоды и риски.
“просто представьте, что вы могли бы выращивать корм,” написал Дин Хоутон в недавней статье для борозды. “это идеальная пища помешает, а возможно и наоборот, некоторые из мира и rsquo, s самых страшных болезней. ”
Он&амп;ссылаясь на СОЮ и его энтузиазм нет и rsquo;т необычный. Почти столетие после того, как российские ученые впервые предположили, что растительный белок может уменьшить ишемической болезни сердца, сои и попали в большой времени.
Сердце-Здоровая Белка
В 1995 году в Новой Англии журнале медицины опубликовал Мета-анализ 38 исследований и пришли к выводу, что соя эффективно снижает высокий уровень холестерина . Ем 47 граммов соевого белка в день (примерно три столовые ложки) снижение уровня общего холестерина на 9. На 3%, низкий липопротеин плотности (ldl) холестерина на 12. 9% и триглицеридов на 10. 5-процентный.
По данным американского продовольствия и медикаментов, употребляя 25 грамм соевого белка в день может снизить риск развития ишемической болезни сердца . Официальное одобрение вышел в октябре прошлого года, когда FDA одобрило использование требований здоровья на соевый этикетки. Чтобы претендовать, эти продукты должны содержать 6. 5 граммов соевого протеина в каждой порции. Они должны быть с низким содержанием насыщенных жиров, общего жира и холестерина. Взамен компании могут рекламировать свой продукт как польза для здоровья сердечно-сосудистой системы.
Вы можете держать пари, потребители выиграли и rsquo;т игнорировать добавлена возможность профилактики рака, когда они идут в продуктовый проходу. Один грамм соевых бобов содержит примерно один миллиграмм изофлавонов или фитоэстрогенов (фито растение, смысл) полагают, имеют анти-канцерогенными свойствами. В частности, генистеин и даидзеин изофлавоны в соевых продуктах, влияют на гормональный обмен веществ и активность эстрогена . Они имеют способность связываться с рецепторами эстрогена, блокируя эстроген усвоение клетками и помощи гормональных условий, в том числе некоторых видов рака.
На континенте борются против дегенеративного заболевания, Японии–это более низкие показатели рака молочной железы и рака простаты–это связано с более высоким потреблением соевых продуктов–это непреодолимо. В этом ключе, исследователи сообщили в журнале "Ланцет", что из 288 женщин учился, тех, кто выделяется меньшее количество изофлавонов–это указывает на снижение потребление соевого–это четыре раза чаще, чем рак молочной железы .
Предлагая еще больше удар для доллара, соевый доказано преимущество остеопороз. Животный белок пиявки кальция из костей для защиты от протеина и rsquo;с кислотной природы. Напротив, последние исследования показывают, что щелочные соевые изофлавоны оба ингибируют разрушение костей и стимулируют здоровье костей . Фитоэстрогены также было показано, чтобы обеспечить некоторое облегчение для женщин с симптомами менопаузы .
О Сои Хорошие?
Со своим много преимуществ для здоровья, это и rsquo;ы не удивительно, что продажи сои взлетели. Однако, некоторые ученые беспокоятся, что с продукты и добавки настолько популярны, некоторые североамериканцы могут случайно слишком много потребляют соевые изофлавоны. Гормональными влияниями, они опасаются, может не всегда быть хорошей вещью, особенно для женщин в постменопаузе и/или эстроген-зависимого рака молочной железы .
Одна проблема кроется в распространенное мнение, что соевый белок является таким же, как соевые изофлавоны. FDA отличает между ними, разрешая здоровья претензий на соевый белок, а не на изофлавоны, которые часто изолированы, добавляют в продукты или продается в виде дополнения. Один весьма полезно; другой не претерпел в том же исследовании для определения уровней безопасности .
Статья в январе в Нью-Йорк Таймс неожиданно бросил вызов соевого статус-кво. “не один из 18 ученых, опрошенных для этой статьи был готов сказать, что прием изофлавонов было без риска,”, - написал журналист Мариан Ослики.
По словам д-ра Марго Вудс, ассоциированного профессора в университете Тафтса школы медицины, это и rsquo;ы разумнее говорить о сое и соевых продуктах, чем изофлавоны или фитоэстрогены.
“в целом еда ведет себя очень по-разному в организме, чем когда вы принимаете одно соединение. Мы смотрим на составляющие, но мы еще и rsquo;т учусь в зоне достаточно долго,”, сказала она .
Два соевых противников, Салли Фэллон и Д-Р Мария enig, еще вопрос акт о приеме сои из традиционных пищевых контексте. Как и все зерновые, чистейшее соя содержит ингибиторы ферментов и фитиновая кислота, вещество, которое может блокировать усвоение важных минералов. Однако, первые соевые продукты–это такие как темпе, натто, мисо и соевый соус–это были медленно ферментируется, чтобы помочь deactiviate анти-питательных веществ и улучшает пищеварение . Они служили также в небольших количествах дополнена минерально-богатый рыбный бульон.
Используя современные методы обработки, некоторые (но не все) анти-питательных веществ удаляются. Утверждалось также, что текстурированной, обработанной конечный продукт чем-то отличается от природы и rsquo;ы оригинальный сои.
В конце концов, необходимы дополнительные исследования, чтобы определить воздействие на здоровье различных соевые производные компоненты и соевый&амп;взаимодействие с другими продуктами. Как для повседневного рациона, умеренность и разнообразие, кажется, быть двух ключевых способов избежать проблем со здоровьем и получать максимум от соевого избранное.





На сайте http://www.hydra0018.net гидра онион ссылка.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Много сторон сои Много сторон сои