Еда и напитки - Соусы


| Просмотров: 1134

Все, что нужно знать о 5 внутренние матерью соусы

Отправной точкой или основой для приготовления различных вторичных соусов, каждый повар или шеф-повар должен освоить 5 мать соусы. Знаете Ли Вы?Прежде чем шеф-повар Эскофье Огюст усовершенствовал первоначальный список мать соусы, созданные шеф-повар Мари-Антуан Карем в начале 20-го века, было четыре матери соусы―эспаньоль, велюте, аллеманда, и бешамель. Во французской кухне насчитывается всего пять мать соусы, которые считаются шлюзы для приготовления бесчисленное множество других соусов. Каждый соус, обладающий особым вкусом и текстурой, эти базовые соусы могут быть расши...

Отправной точкой или основой для приготовления различных вторичных соусов, каждый повар или шеф-повар должен освоить 5 мать соусы. Знаете Ли Вы?Прежде чем шеф-повар Эскофье Огюст усовершенствовал первоначальный список мать соусы, созданные шеф-повар Мари-Антуан Карем в начале 20-...


Соусы Соусы